售后服務

服務支持

售后熱線

 

版權所有 2008-2016 邢臺宇通機械制造有限公司保留所有權利

新聞中心

>
>
滾絲機該如何挑選呢?

滾絲機該如何挑選呢?

作者:
宇通機械
來源:
發布時間:
2021/03/16
【摘要】:
? ? 要想買到自己稱心如意的東西,那就要從它的根本上去下手了解。滾絲機在最近幾年被廣大建筑工地搶用,那么怎么才能選購出一臺稱自己心意的型號呢?那就要從滾絲機的操作參數看起,下面我們具體來了解一下吧!

    要想買到自己稱心如意的東西,那就要從它的根本上去下手了解。滾絲機在最近幾年被廣大建筑工地搶用,那么怎么才能選購出一臺稱自己心意的型號呢?那就要從滾絲機的操作參數看起,下面我們具體來了解一下吧!


    通常廠家都有固定的型號參數參照表,大家只要把自己想要滾壓的樣式和要求報給廠家,他們就會給你挑選出合適的型號。但有些人想要自己先了解個大概情況,不想被別人說著走,那該如何自己下手去挑選呢?其實滾絲機的技術參數主要看加工零件的直徑范圍,越是粗的零件就需要大型號的滾絲機,細的工件小型號即可。滾絲機的功率也要了解,這個跟工件的長短度都有關系,越是大的工件耗電功率越大,型號買小了不僅滾壓不出螺紋樣式,電功率還提不起速,連能不能轉動都是一回事。還要了解它的主軸轉速和最大螺紋的加工長度。
视频91在线      希望大家能對以上幾點謹記在心,讓自己在選擇滾絲機方面不出虧,自己也該知道問點什么!