售后服務

服務支持

售后熱線

 

版權所有 2008-2016 邢臺宇通機械制造有限公司保留所有權利

新聞中心

>
>
不要再用老式滾絲機了,看看這家的滾絲機質量吧!

不要再用老式滾絲機了,看看這家的滾絲機質量吧!

作者:
來源:
發布時間:
2019/01/07
【摘要】:
滾絲機是一種多功能冷擠壓成形機床,滾絲機能在其滾壓力范圍內冷態下對工件進行螺紋、直紋、斜紋滾壓等處理;直齒、斜齒及斜花鍵齒輪的滾軋;校直、縮徑、滾光和各種成形滾壓.機器有安全可靠的電液執行和控制系統,可使每一個工作循環在手動、半自動和自動三種方式中選擇。
液壓滾絲機的安裝需要采取正確的措施進行
  
  想要讓液壓滾絲機的運用可以到達預期中的效果,不只是需求確保所選擇的滾絲機正確,也是要確保滾絲機的裝置正確,不然由于不正確的裝置就會招致滾絲機呈現問題而影響著運用效果。那么,液壓滾絲機要如何裝置呢?下面就針關于這一問題停止引見。
  
  確保接地的牢靠:關于液壓滾絲機的裝置人們還是要確保其接地的牢靠,最好是能夠在引入電源時裝置恰當的熔斷器安裝,這樣就可以有效確實保滾絲機的運用平安,因而關于滾絲機的裝置需求確保其接地的牢靠。
  
 
 
   對滾絲機設備進行定期的保養與維修,這樣才能起到預防性的作用,保證高效的生產效率。長時間不對滾絲機設備進行維護與保養,會造成零部件出現磨損,一旦在生產活動中發生故障,那么受到的損失將會更加嚴重。一些維護與保養的工人不具備熟練的操作技術,也會在一定程度上影響設備的維護與保養效果。只有保證機械設備的使用性能,才能切實提高工程的生產效率,因此,滾絲機設備的維修與保養非常重要。只有做好了設備的維修與保養,才可以提高機械設備的完好率、利用率和生產率,降低機械設備的使用成本,延長設備的使用壽命。
 
  
 
提高滾絲機設備維修與保養的措施
    
  加強設備的日常檢查工作。滾絲機設備的日常檢查是設備維修與保養的基礎,為了保證機械設備的維修與保養工作滿足生產需要,在日常檢修工作中要做規范化、制度化。對于滾絲機設備各零件的調整、清洗和維修都需要嚴格按照設備維修與保養規范進行,確保維護內容的統一。對于不同的機械設備,需要制定不同的維護工藝規程,并嚴格按照規程進行維護。在日常檢查時,還需要根據不同設備,充分考慮不同的工作條件,規定不同的維護時間并嚴格執行,確保在日常的檢查過程中就可以及時發現滾絲機設備存在的問題,并及時維修,避免更大的損失。
 
    
提高維修保養人員的技術水平
  機械設備的維修保養人員需要在熟悉設備使用手冊的基礎上,深入了解設備的性能和工作情況,同時也需要根據工程的實際情況,定期開展維修保養人員的專業知識培訓,使維修保養人員能夠從理論到實際進行全面的學習,進一步提高維修保養人員的技術水平。工程還需要建立相應的考核制度對參加培訓的員工進行考核,通過考核對優秀人員進行獎勵,從而激發維修保養人員的工作熱情,進一步提高維修保養人員的技術水平。